Цитата:
Сообщение от tapoka
...Правильное понимание существующей действительности. Кто-то ,кому-то не нравится,"срубаешь" гадов.. Древние ,были мудрые!
|
Только животный мир ! - бобры-кабаны, лисы, куры, собаки...
Никаких грядок - ягод. Все цветы, варенье было от соседей. Не было пил, одна лопата - всё топоры, топоры, пять болгарок, циркулярки, дрели...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------
Сосед-ветеран определил моё восприятие ветеранов.
После взятия Берлина до середины 50х служил в Германии, потом в академии БТВ, был сложен как Аполлон, был "антисоветчиком" (БиБиСи, "голоса"), внешне - Николай Романов ("шэф" из "Бриллиантовой руки"). Из наград, только 2 медали "За взятие". Юбилейные почти все выкинул. Дожил до 92х лет.
Кстати, у моих дедов, их братьев и одного дяди-гвардейца, только у одного была "Медаль за отвагу", у остальных только - "За взятие".
(Все они три дня на Арбате отмечали, квасили со светомаскировкой, когда душегуб помер

)
Поэтому я, с детства, обращал внимание только на ветеранов, у кого были "За отвагу" или "Слава". Позже, в части, у командира соседнего взвода, майора, была "Красная Звезда", после ранения в Афгане. Комполка, подполковник, всегда первый привествовал его.
Это всё - "топоры" !!!