Цитата:
Сообщение от yarkons
Господа хорошие, неужели вам доставляет удовольствие, когда Дама перед вами извиняется и пытается пояснить свое шутливое обращение
|
А зачем она это сделала столько раз?
И что за сексизм по отношению к ней - Дама, если она сама против обращения с девушками, как со слабым полом? Или трусы, или крестик, сколько можно в теме переобуваться, когда это нужно? Уже неоднократно по приколу приводил примеры, и вот опять.
Всем так хочется быть умными и красивыми? Я не такой, например, но и не пытаюсь таким казаться. Будь проще, и люди к тебе потянутся
Цитата:
Сообщение от yarkons
А бравировать перед Дамой, что вы вхожи в такие круги... это уж совсем не комильфо)))
|
Какие круги?
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Про Мишкину реакцию могу пояснить так (надеюсь правильно понял): несмотря на то, что некоторых из общающихся в теме он знает давно (меня, например), мы общаемся между собой не первый год, спокойно помогаем в мелочах и не только, других же он практически не знает от слова вообще, пару раз перекинулся словами. Поэтому когда Лана назвала меня (тоже ее знакомого) и Михаила, объединив термином "чуваки" у него, как всегда вежливого в общении с малознакомыми людьми, это вызвало небольшой диссонанс, что он и выразил своим вопросом. А уж кто где и с кем общается, по работе или жизни, так это отдельная песня, поэтому он и призвал к взаимовежливости. Как-то так
|
Вопрос был в панибратстве, а не в кругах. Я спокойно к этому отнесся, так как не первый день общаюсь с Ланой и знаю, что она это говорила просто так, но не все обязаны относиться к ее словам так же, ты ж за то, что у всех свои мнения, нет?
Цитата:
Сообщение от yarkons
Ну, любое мнение имеет право на жизнь)))
|
Почему Мишке должно было понравиться, что формально незнакомая ему девушка называет его "чувак"?