Цитата:
Сообщение от LanaPiter
Но у мсье наверняка более богатый опыт, как выясняется
|
Ну,не то чтобы "богатый" ,но странный "опыт" был. Стоял я как-то у бочки с квасом (в томный ,летний вечер) и думал где бы благородно распить литровочку "беленькой".Продавщица кваса ,здоровенная такая бабища (где-то за 120 кило ,мордашка ,правда ,симпатичная) ,видя моё замешательство,предложила мне в квас (в кружку) подливать и стоять попивая этот "ёрш",как нормальный ,московский интеллигент ,не вызывая ни у кого никаких "подозрений".
Ну и я ,как последний дурак, повёлся на эти хитрые увещевания. К концу "литры" ,эта чудесная , и как мне уже казалось стройная, девушка начала призывно хлопать ресницами и говорить слова ласковые и возбуждающие.
"Сдулся" я ,да и дело к ночи .В общем ,начал подумывать где свершить амурное приключение ,взглянул на бочку (не на девушку) и понял-ОНО! Она конечно ,для виду поломалась ,но в итоге дала добро. Первым полез я. На дне ещё были остатки кваса ,что придавало особую пикантность и добавляло романтизьму моей,требующей любви и ласки ,пьяной душе. Тут полезла она ! И вот же дура! Не учла свои размеры ! Задница с ногами ещё кое-как пропихнулись ,а вот грудь (восьмого размера) ну никак ,распласталась по поверхности бочки (как воздушные шары на "первомае") и не пускают ни себя самих, ни симпатичное лицо хозяйки в мои объятья!
В общем ,дело швах! Внизу тихо плещутся остатки выдохшегося кваса ,вверху огромная жопа продавщицы ,перекрывающая доступ кислорода к моим слабеющим лёгким , и никакой надежды на спасение.
В общем ,спасся я чудом ,спасибо пожарным (проезжали мимо и услышав громогласные призывы о помощи моей обольстительницы ,помогли) вытащили её ,ну и меня затем.
Так что-ДА! Опыт у меня ,с квасной бочкой ,имеется !