А вот и Орлуша подоспел :
«Это дикая трагедия, которая случилась с моим другом. Я, честно говоря, не готов комментировать и обсуждать какие-то наказания для Ефремова, которые уже предлагают в Госдуме. Это сейчас просто бешеная человеческая трагедия. Ни о чем другом думать не могу и говорить. Конечно, связывался с его [Ефремова] семьей. Я вообще в другой стране нахожусь и дико переживаю, что сейчас не рядом!» — сказал Васильев-Орлуша.
Цитата:
Сообщение от LanaPiter
Это да, с ними надо аккуратно.
Просто я была настолько перегрета (жара +30 для Питера это сильно) что не уследила...
|
У меня в машине в сиденья встроен,под перфорированную кожу.Очень удобно и поэтому основный автомобильный кондей вообще не включаю.А так жара капитальная с огромными скачками.У нас утром 31 градус,сейчас 18
Прошли обыски в баре где наливали Ефремову
Правоохранительные органы провели следственные действия в московском баре Ulysses по делу Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных структурах.
«Следователи МВД провели следственные действия в баре Ulysses в Плотниковом переулке. Они связаны с делом Ефремова. Сейчас они завершены», — заявил собеседник агентства, не уточнив подробностей. В самом баре изданию не смогли подтвердить или опровергнуть эту информацию.