Цитата:
Сообщение от Alexander86
Господа! Хочу искренне поблагодарить Олега (osavsp) и Эдуарда (Ed61) за поднятие "флэтхэдовско-РЖБшной волны". Молодцы ребята! За неделю более 70-ти страниц в томе! Когда еще такое было? И информации сколько, и эмоций. Александр - модератор не всегда успевал подчистить во время  . Я зачитывался, прям как романом детективным. Спасибо огромное всем участвующим в обсуждениях за доставленное удовольствие.
Рад за всех, кто приобрел шедевральные джинсики по привлекательной цене. Если бы я узнал про этого Начальника на неделю раньше, то тоже ждал бы сейчас свои РЖБшки. Но я к тому времени уже успел погасить "весеннее обострение" (на подходе 2 посылки из Культизма), поэтому спокойно наблюдал за ситуацией со стороны.
|
Это Олегу надо памятник при жизни поставить

А сколько позитива ещё ждёт впереди ... с эмоциями и обзорами

... живёт ветка

...
А вообще , с этой барахолкой прям заросла народная тропа в Универмаг
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Walked
..если я "нарисую " себе на тех же Дарти мощный Хэникомб , или на кОрмане след от телефона /..при том что я телефон в кармане не ношу / - мне от этого радостнее не станет, определенно  ..а вот когда после заслуженной стирки - (именно так, ибо я в юности Левисы буквально изводил стирками ,чтобы стали "ветошнее " и белее ) - вдруг видишь 'лучик фейда ' - вот тогда есть эстетическое удовольствие и моральное удовлетворение  .."принимая как награду...тыдынц'тыдынц....фейд " - перефразируя песню Фунтика 
|
Паш

, а я вообще ничего в карманах джинсов не ношу ... даже носового платка

... во первых , облипон топблока в большинстве не позволяет

... во вторых , считаю , ЭТО мешает гармоничному формированию вискеров и фэйда ... в третьих - чувствую офигенный дискомфорт , если что-то ложу в карманы ... не раз пробовал ... хватало не на долго (
Хотя твёрдо уверен , что получить контур предмета , особенно в условиях облипона топблока , элементарно быстро ... сырой деним на выступающие части реагирует мгновенно ... если активно двигаться и активно тереться обо что попало

... имеется в виду внешний контакт