Цитата:
Сообщение от VV
Дима, да это все покупается не для себя, а для интернета. Человеку больше 3-6 штанов не сносить за несколько лет, если их руками не пилить.
Спроси любого здесь алгоритм: прочитал, загорелся, купил, показал на форуме, положил на полку.
Я все это прошел. Около 60-70 пар. Причем многие от Гордона, с его ценами. Самое главное в этой игре - показать на форуме.
Ну и ты прав, халява, она такая. Фит и прочее уже роли не играют. Еще понял бы, если фх3012 были, тк аналога у етерналов нет, а слимы, регуляры, релаксы - пожайлуста 883,811,884.
|
Влад, что есть то есть, на то оно и хобби. Думаю все уже давно свой "практический минимум" в 3-5 пары перешагнули. Остальное есть личные хотелки, удовлетворение потребностей не первой необходимости

Но в случае, если придерживаться "разумной достаточности" элемент хобби пропадает. Т.к. хочется попробовать и такое, и такое и вон такое. Сносить всё это понятно дело крайне проблематично, возможно и "понадкусать" как следует тоже сложновато в некоторых коллекциях.
Насчёт "самого лучшего денима", думаю нету его, т.к. у всех он разный и каждый будет топить за свою хотелку и своих "фаворитов". Кому контраст, кому экстра-тяж, кому слабби, кому винтаж и т.п.
Я вероятно тоже поучавствую, пусть будет такой же "пионерский" деним и 3009 фит + самые простые арки и хлопковые строчки...