Цитата:
Сообщение от Cergey69
Реально красивый! Мне такой цвет по душе! Если он ещё в реали красивее, то вообще в кайф! Да, это точно пока сам не увидишь гамму цвета трудно оценить! Интересно, деним у них остался тот же, что и был до обновления? Если бы была возможность воочию посмотреть, потрогать, то конечно я бы ни кого таким вопросом не беспокоил!
Благодарствую!
С уважением!
|
Серёжа , комрад

... брать ОДНОЗНАЧНО !!!
Фулловский ХХ реально не похож ни на какой другой ... вообще , несмотря на многообразие япов , каждый имеет свою изюминку ... все познаётся в сравнении ... иначе никак

...
Конечно , если уже имеется опыт японского челнока , может не вставить по полной ... лично у меня с этого шикарного денима началось знакомство с япами ... после массмаркета реально снесло башню когда впервые взял в руки ... и запах сырого денима ... пипец

...
Особенно , когда вывернул наизнанку и увидел фактурные ненавязчивые непрорядки ... никогда раньше такого не наблюдал в дениме ... и окрас

... густой насыщенный с мохнатой основой ... короче , впечатлений и позитива было полные штаны
Вообщем , подсадил меня на япов тогда , в далеком 2016 году ув. Дмитрий-сан ( змей-искуситель

)по полной

... полагаю , в этом никто не сомневается ... глядя на мою коллекцию джинсов

...
Вот моя цветопередача этого шикарного денима ... в принципе , в каждой фоточке можно найти реальные оттенки

Сейчас , с высоты своего «джинсового» опыта , могу охарактеризовать этот деним , как винтажно спокойный , ровный , насколько это возможно для челночной сборки ... в меру плотный , в меру тянучий ...с неповторимым фэйдовым потенциалом и густым насыщенным окрасом ... такой себе аристократ в мире япов

...