Здесь, уважаемый коллега
humbert1979, требуется более пояснительный ответ.
Цитата:
Сообщение от fox917
гура копи-пасты лепит удивительное невежество и враньё
|
В чем вранье, мусье?
А гура-копипасты, так это же вы (!) - прославившийся своими нелепыми изложениями инфы со стайлфорума. Замечено не раз.
Вам на это указывал и с аргументами. Контрфактов от вас до сих пор - ноль!
Цитата:
Сообщение от fox917
кстати, именно CARMINA, заботливо реанимировала женские колодки art-deco по причине возвышенной и прозаической, - поскольку супруге José Albaladejo [i](которую, как вы поняли уже, зовут Carmina,очень по душе была отточенная эстетика 20-30 годов.
Бетти с гордостью показывала женские колодки моделей "на рюмке" 1927 года, и спектейторов 1932 и оксфордов на каблучке, каковые были запущены ею в линию (я хапнул три эритажных модели, и правда очень круто), и дамские челси для поло(sic!) - ну, испанцы и вправду нереально круты в выездке и парфорсах.
Дамы весьма лестно отзываются о классической обуви Carmina, в том числе и те, что имеют внушительный парк разных домов (Crockett, Louboutin, Santoni, Heschung, Lobb, Blahnik, etc), причем отмечают удобство именно правильно развесованных колодок на среднем и низком каблуках, позволяющих пробегать весь день по жаре без отека ног.
Любопытно, что в женской обуви Carmina я не видел косяков никогда, такое впечатление что другие люди делают, тогда как в мужской обуви и косяки и элементарная небрежность это запросто.
чем мог
|
фокс917, не порите чепуху про:
1. «заботливую реанимацию женских колодок» Кармины. Они всегда были у Carmina, на всех выставках c 1998 года. Но вы тогда еще молодым были, а Акиру стали читать лет через 11. Сейчас, правда перешли на меня, вижу по перелопачиванию моих постов с 2012 года.
"
Прозаические открытия" только что совершенные вами малоинтересны. Да вы близко не стояли и не общались даже с Бетти, и тем более с ее отцом, которому я пожимал руку и имел беседу, 12 лет назад на фабрике в Инка, а потом провел часть выходного по приглашению Тони на его яхте..
2. Колодка-рюмка популярна и до сих пор в Австрии, Испании и Венгрии. И что!? Только этот анахронизм Шапокляк, более никто не носит. Дистрибутор в России в свое время пытался их продвигать, но на том надорвался и помер.(
3. Вы там своем азарте урыть оппонента смешали все в кучу, приплетя зачем-то
Лабутены и
Santoni (изначально, по умолчанию чисто женские фирмы) к Crockett-у, который как вы выразились (по наивности) имеет огромный парк женских моделей.
Crockett в начале 1930-х выпускал женской обуви в количественном выражении чуть больше, чем мужской обуви. Но это было 90 лет назад!
4. Эту лабуду про «[i]
правильность развесовок колодок Кармины[/I]» оставьте для наивной аудитории. Повторяетесь. Понты чистой воды.
Такого понятия у обувщиков нет! И не берите на себя слишком много, перенося субъективные ощущения жены «пробегать по жаре без отека ног», на основании, как вы сказали, «
хапнул три модели»
5. Про
Heschung тоже лучше помолчите. Я с Полом отлично знаком и его сыном, который управляет маркой, хотя отец – брюссельский дилер Крокетта, и информацию черпаю из первоисточника, а не со styleforum.com и корреспондентов ТайБей, как вы.
6. Все ваши скоропалительные рассуждения/утверждения про «
я в женской обуви Carminа не видел косяков никогда» - намеренное воздействие на чувства, инстинкты людей, лицемерное подлаживание под вкусы малосознательной части масс для достижения цели своей значимости. Демагогия чистой воды. Тем более, основываясь на 3-х моделях, и ноги были не ваши, когда пишете про ощущения чужие.
Мне очень жаль, что ваша стройная система взглядов для вас оказалась карточным домиком, но слишком много начитались по первости не того, чего надо.
В заключении, напоминаю, что в моем посту, обращенном
Frostik,
речь шла о высоких женских сапогах в классическом исполнении на низком «гитлеровском»
каблуке. Вы же смешали все в кучу нагромоздив сюда Челси Кармины, женские модели на каблуке-рюмке, колодки, маму Бетти и прочее, что никакого отношения не имело моему изложению мадмуазель.
Учитесь понимать, что говорят другие и жить станет легче.