Цитата:
Сообщение от nkm
замерчики бы дал,дядечка
|
ready
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1980
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Ed61
Виталик , козырные у тебя закрома
Где то слышал , на ранних ветках , что у 3/16 классные фиты ... удобные ... такая себе американская классика кроя ... по крайней мере , у тебя идеальная посадка
Если не трудно , скажи пару слов за деним этой конторы ... на фотках выглядит смачно )
Как он тактильно и визуально реально в жизни ? ... можно в сравнении с кем нибудь из известных японцев ...
Это деним японского разлива ?Спасибо .
PS. Шо то я , глядя на тебя , загорелся тельняшечкой ... хорошо катит под сырой деним
|
Привет Эдик!!!
Штаны действительно интересные, посадка удобная, конкретно эти штаны у меня в size up(смотри замеры),посадка отличается от других штанов достаточно высоким передним райзом и умеренным задним. Бедро, колено, лег все как я люблю.

Пояс немного свободен, ремень в помощь. На фотке я слегонца вверх их перетянул, надо бы по хорошему опустить на пару см.

Деним японский, KUROKI MILLS, хлопок Зимбабве, очень мягкий и довольно плотно собран, под ваши зимы то что надо, да и под наши хорошо. Да, еще немаловажный момент, этот деним очень капризный по отношению к заломам, стирать надо очень аккуратно, я заломчиков нахватался по первости.Также и более легкий 3/16 shadow selvedge деним 14.5oz имеет тенденцию к заломистости.

Из известных японцев могу сравнить с Коллектовским денимом(Collect Mills), ближе всего к 16-18oz Момо, ну и некоторым моделям JB подобной плотности. Штан выпускался в 2015 году, сейчас уже раритет ...
А тельник французский, Saint James ,сносу ему нет и под джинсу отлично подходит