Цитата:
Сообщение от Dimitriy
вставки в кроссовках из денима (в частности у NB) это не в первый раз и было на разных моделях. Ухаживать, как за любой тканью, щёткой и тряпкой, для устранения грязей и пыли.
ИМХО, крайне непрактичный вариант, т.к. это никак не защищает от влаги, как это могло быть с кожей или замшей и не имеет вентиляции, как в случае с сеткой + вероятность порывов, перетирания, что характерно для свойств ХБ ткани.
По мне удовольствие сомнительное.
|
Согласен, ежедневной ноской, не имея возможности постирать джинсу, совершенно реально из заносить до неузнаваемости. Но имея в ротации хотябы пар 10, можно оттянуть этот момент лет на дцать...
Насчет влаги, Вы думаете, что изнутри деним не защищен подкладкой? Очень надеюсь, что она есть и даже кожаная.
Цитата:
Сообщение от ZloyDmitry
Красота требует жертв. 
Ньюбы на фото клёвые, будь они не на encap, уже искал бы их в интернете.
Имею Saucony Grid Sachiko из джинсы, проблем с верхом 0, хотя резина на пятке протёрлась почти до пенки.
То есть пробег приличный, но справедливости ради, явно недостаточный для такого износа подошвы.
Так что буду искать варианты по замене подошвы или хотя бы её части, ибо сами кроссы всё равно крутые.
Но носил аккуратно и в грязь не лез.
|
Скажите, а вы их стираете, или ухаживаете , как за кожаными?
Кстати, я практически фанат Ваших фоток. Сразу появляется желание купить себе такую же пару.
Цитата:
Сообщение от Nikolj
Не подскажите где такую красоты нашли? можно в личку.
Спасибо.
|
Обязательно напишу и дам несколько ссылок. Правда, я ищу у европейских продавцов с доставкой в Германию, откуда, не заплптив пошлину , сам и вывезу. В наших палестинах лепят НДС плюс плата за растаможку, начиная с 50 гринов.