Цитата:
Сообщение от Walked
..Эдик , привет дружище - давай там не раскисай : деним'терапия и всё в порядке - а "лекарств " у тебя благо целая этажерка ))
..я прежде всего имел ввиду Strike gold 103 ,которые я купил в начале 2013 - я тогда очень много носил PBJ 003 xx и 005 NC - только начинал собирать коллекцию 'высшей яп. Лиги  " - и когда я положил рядом PBJ 003 14 oz & Страйк 103 14 oz ,первая мысль была :'в чём прикол -денимы одинаковы ' ..но это конечно моё видение и, опять же повторюсь, Strike 103 из 2013 - может другие выпуски отличаются иначе - опять же 003 я уже затёр сильно , а SG 103 пока новьё - носил 1 месяц...так что тут как нельзя кстати добавить ' имхо ' ...
Ну и ещё, по горячим следам - этой весной прикупил Trophy 1605 14,5 oz - от джинсов в полном восторге - и вот их базовый dirt denim мне очень напоминает новые PBJ 003 xx - не то чтобы цветом ,а фактурой 
|
Павел,
у меня другие сравнительные впечатления. Я ничего общего между Страйками 103 и ПБЖ 003 не увижу при всём желании,- это что наз. "две большие разницы". Вероятно тут опечатка и имелась ввиду тысячная серия Страйков, а не сотая ( сотая же не 14, а 16 унций и имела единственный выпуск, в отличии от тысячной). По Трофеям, - В каком-то смысле они действительно напоминают в ткани ПБЖ (14-ти унцовые), но более лохматые и с более серо-холодным оттенком. Новые - здорово, лучшие впечатления. Может сегодня у них иной "dirt", но это совсем непривычное для меня из японского, состаривание в цвете ... ну короче тот самый дирт. Они особняком с этой технологией крашения и изюминка вырисовывается конечно же своеобразная ( олдовая, что ли, мягкое восприятие), когда они уже прилично ушатаны, были стираны и ещё достаточно чисты после той самой стирки ( не совсем то, но один вот пример на фотке 16-го года). Джинсы действительно ... другие, люди вложились идеей, для тех кто любит ...перпендикулярные впечатления )