Цитата:
Сообщение от FrostIK
Эдуард, у меня ещё ощущение, что у pbj не совсем корректно сделана размерная сетка у слимовых моделей. То есть у маленьких размеров тот же задний рейз и бедро нормальные, а с повышением размера - пояс растёт, а рейзы и бедро - почти нет. Поэтому чем больше размер, тем хуже сидят штаны.
|
Максим , да нормальная у них размерная сетка ... вопрос просто личных предпочтений и фигур

И на Вас , в принципе , нормально зашёл 013 ... просто наличие заниженного райза , не повод тянуть их под пупок с помощью подтяжек ... воспользуйтесь ремнём и будет счастье
Другое дело , практически все модели PBJ ( кроме 003) «страдают» неприродно резким зауживанием штанины от кротча к колену

... причём расстаются они с облипоном в ляжках и колене с возрастанием размера , крайне неохотно ... у меня , что в 31 , что в 33 размерах в этом плане практически без реальных изменений .
... для кого-то это зло , а для кого-то - модная тенденция кроя

... не знаю , как у вас ... у нас практически все , кому не чужда мода , рассекают в подобном крое ... молодёжь - поголовно
У меня сынуля сейчас ( а ему , без малого 40 лет) , в погоне за мышечной массой , попутно «нагулял» задницу и ляхи ... как по мне , в подобном облипоне с низким райзом смотрится не айс

... ему нравится ... отношусь к этому с пониманием ...
В моё молодое время , в 70-х , тоже было модным экстремально заужать штанины в области ляжек и колена , потом эта история резко низвергалась в крутейший клёш с хемом 30-40 см

... время хиппи