Цитата:
Сообщение от gromm
Для того,чтобы это был результат- это сложно. Я немного знаком с теорией статистики и методами проведения опросов. Без этого- это частное,личное мнение . Я всего лишь об этом. Но Вы,не проведя опроса хотя бы в ближнем окружении,беретесь безапелляционно утверждать о глобальных результатах. На мой взгляд- это не корректно.
|
Если бы это был троллинг с моей стороны, то я бы сказал, что это слив по всем фронтам. Я предложил вам выйти на улицу и задать вопрос первому встречному, что такое Омега, и так скажем 10 раз. Потом точно так же спросить что такое Ролекс. Для меня ответ очевиден, а вам нужна статистика на 10000 человек))
Мне нравится передача "Сто к одному". Там задают вопросы людям на улицах, а потом такие же вопросы задают участникам программы, и ведущий их всегда предупреждает, что не забывайте, этот вопрос задавали обычным людям на улице. Как вы думаете, на вопрос, что такое ОМЕГА, как ответит подавляющее большинство людей?????????)) Правильно, буква греческого алфавита. Никто даже не подумает о часах если вы не зададите наводящий вопрос)) А на вопрос Ролекс почти каждый ответит - ЧАСЫ)) Вот так будет, а не так как вы хотите нам представить. Это психология. Именно поэтому Ролекс знают все, потому что тот кто придумал имя компании, понимал, что оно не должно быть на что либо похожим. Оно должно означать только одно - часы. И это самый узнаваемый бренд часов на этой планете. О чем собственно тут и речь. И это объективный факт. Не хотите верить не верьте))
Цитата:
Сообщение от gromm
Я ничего не хотел сказать. Это Вы утверждаете. Бездоказательно. Со своей стороны ,практически все бренды усиленно продвигают именно технические характеристики. Как механизмов,так и материалов. Чего не было еще лет 10 назад. Из моего общения с работниками бутиков я знаю, люди стали чаще интересоваться именно технической составляющей. Конечно не все. Но некий тренд имеет место быть. Но,опять же, безапелляционно утверждать ничего не буду. Это мое мнение на основе доступной мне информации.
|
Опять двадцать пять)) Все просто, есть категория людей, технарей, такой склад ума у них, которым важно знать о механизме,
не только о часах, обо всем. Но таких людей не много. Люди в подавляющем большинстве, покупают Дайтону не потому что там механизм хороший или плохой, а потому что это круто и понтово для них, потому что это Дайтона, и все знают что это дорого. Снимите уже розовые очки, доминирование двигатель прогресса, желание доминировать движет всеми, такова суть человека и не только человека)
Цитата:
Сообщение от gromm
Для того чтобы оценивать человека,нужно быть с ним знакомым . Как минимум. А так же читать то,что написано. А не придумано Вами. Если что-то не понятно,переспросите. Обьясню
|
Мне непонятно, вы выкладываете свои фото с часами на этом форуме? Переспрашиваю) Просто вы проигнорировали важный вопрос, и пытаетесь перевести тему в русло, что вы не такой как большинство. Давайте честно будем поступать. Я выкладывал несколько фотографий, но немного в общем. Да, и вот это принимайте в клуб, наконец то я купил, тоже было, похвастался.
Цитата:
Сообщение от Yuyu
Вот спорю, что 9 из 10 прохожих будут знать марку, а сунь им под нос Челлини или ЯМ2, или паче Принца - не опознают
|
Конечно не опознают, более того, они скорее всего ни одни часы не опознают из Ролекс. Но от этого у них не пропалет желание его купить при появлении достаточного количества денег, потому как они знали о нем фактически с детства. Правильная маркетинговая политика, согласитесь.