Цитата:
Сообщение от akadama
Вопрос закрыт
|
Ну да, некоторое время назад уж.
Цитата:
Сообщение от akadama
Нежелание ломать голову над крышкой вызывает недоумение
|
Это - неправда.
Для новых читателей темы, которым недосуг двадцать страниц назад отмотать и вникать в тексты ещё на двадцати страницах :
Было желание. Поэтому была большая многонедельная коллективная работа над крышкой, включая обсуждения предложенных активистами текстов, и был результат - это крышка на первой странице. Текст на крышке не поменялся, остался "как у всех", поскольку не предложили ничего интересного, что вызвало бы интерес хотя бы большинства немногих активистов того обсуждения. Моё предложение обойтись вообще без текста, тоже не было подхвачено (но я настоящим не предлагаю к нему вернуться).
Цитата:
Сообщение от akadama
Чайка и Антарктида. Это по вашему идеальность?
|
По контексту уважаемый Bus имел в виду пустую крышку под "идеальностью".
А кому-то нравились и чайка, и Антарктида, они конечно ничего не смыслят в этом

, но всё-же, для полноты картины
Цитата:
Сообщение от akadama
Ну и что мешает на крышке так и написать - "часы палубные" - религия не позволяет?
|
Ответ был когда обсуждали : потому что это вовсе не палубные часы. Это наручные бытовые часы, стилизация под палубные и другие часы ВМФ.
Цитата:
Сообщение от Bus
Именно поэтому я, например, решился на пустую крышку: это тоже приближает к "тем" часам.
И именно поэтому: господа! Не мутите воду! Не нужно портить идеальность, полученную с первого же раза! Лучшее - враг хорошего!
|
Вы хороший агитатор

Мне хоть и жаль очень потраченных сил и времени на рисование кучи разных крышек, но должен признать, уже колеблюсь.
Но очень многим точно хочется гравировку, ну так сейчас принято, что же делать, так что выбор должен быть по-любому.