Цитата:
Сообщение от yarkons
Вау, да это пролонгированная рыба по-гречески)))
В Одессе жарят филе белой рыбы, выкладывают в один слой в посудину.
Потом готовый маринад (лук морк томат и т.д.) выкладывают сверху и оставляют на ночь... Это у них хол закуска.
|
У нас тоже её едят холодной: после приготовления оставляю на ночь остывать в посуде, в которой готовила.
А вот гарнир - картошечка - обязательно горячий.
Хотя и без гарнира отлично заходит
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Офигеть, вы заморачиваетесь с рыбой.
У меня один рецепт - в рукав и в духовку до готовности))
|
Морочиться на кухне - моё любимое хобби

Ну, а когда в удовольствие - это уже не морока.