Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Мне вот интересно, а как дети делать уроки, если никто из родителей не учил немецкий.
|
Серег, у меня вообще с преподавательским талантом беда, как оказалось, то есть первые дни я еще объяснял, а потом... При этом проблема не с тем, что она оказалась двоечницей или плохо понимающей, вопрос в том, что многие вещи я не могу объяснить понятным ей языком! Ну если уравнение решается на раз через Х, а он начинается с 5-го класса и им
запрещено решать через него, а по-другому я уже не помню как. Или они изучают экономику и экологию, а она не знает, кто такой токарь, думает, что это тот, кто работает с током, как быть? Я ее на производство не водил, в книжках это слово не попадалось, но в контрольной вопрос про него есть. А самое главное - абсолютно никчемные учебники, раньше как было: тема, пример, задача по теме. Сейчас же отрывочные выборки и при этом
официально разрешено получать инфу из сети интернет. Но кто сказал, что ей попадется верная? Или опять родителю с ней торчать, а если он неправильно знает/помнит? В общем, составители и те, кто утверждал нынешние учебники, какие-то вредители