Цитата:
Сообщение от KNB
- "хрень" точно можно? И производные? Типа "на ...", "хрень несёшь", "... тебе", и т. д... Я дико извиняюсь, просто как прозаик и литературный критик очень интересуюсь последствиями...
|
Если не направлено на действия какого-то человека, а про себя, например (несу хрень, я написал хрень, у меня получилась какая-то хрень), то пожалуйста, а если как оценка действий другого человека, то не стОит.
Цитата:
Сообщение от KNB
- слово "пенис", а также производные "иди на...", "через..." и т. д, как с ним?
|
Аналогично вышенаписанному, про себя (пошел-ка я на пенис, все у меня сегодня через пенис, монопенисуально), то пжалста, а если сравнить другого, то он может и оскорбиться, тогда это будет расценено как уничижительное высказывание в адрес других участников форума. Не всякий снесет сравнение с половым органом.
Цитата:
Сообщение от KNB
- ну и, пожалуй, самое животрепещущее: медицинский термин "педераст", выражающей альтернативные взгляды на процессы разнообразной направленности и результата - его, надеюсь, можно? В отличие от созвучного, но отличающегося по смыслу?
|
Все тоже самое: примеряя на себя - хоть пидорасом, хоть пидоразом, хоть педерасом, но про других не надо, кто-то не приемлет такого к себе обращения, хоть и спокойно относится к их существованию.
Возможно, у других коллег-модераторов иное мнение, я же вижу это таким образом.