Цитата:
Сообщение от Scarface3133
зачем нести чушь, типа "я езжу", "видел", тут у "нас живут 10 - 20 человек", причем из числа уехавших, т.е. как бы не представляющих основную часть нации, и на основании этого делать, что все чисто, хорошо живут...
в западно-европейских странах самое употребительное слово - это г*вно (shit, shite, merde, Scheisse и др.), даже как восклицание, и это не с проста, по причине скученности и отсутствия территорий, они целые века жили и продолжают жить в этом самом г*овне, и это не оценка, это факт.
все моря вокруг европы забиты плавающими какашками, увы.
|
живу в ФРГ уже 30 лет, чем вы хотите меня удивить?
Если в России распространённое "б...", так следуя вашей "логике", какой вывод можно сделать? Вопрос риторический, отвечать не надо.
Упоминание дерьма при какой-то неудаче ни коем образом не связано с антисанитарией. Вы не хотите сказать что вокруг вас одни "б...", кто же вы тогда (?).
Насчёт дерьма вокруг Европы в морях... думаю вы просто троллите. Поезжайте в Италию или Францию, отдохните, пообщайтесь с местными, насладитесь местной кухней и природой, может тогда и дерьма в ваших постингах будет меньше.