Цитата:
Сообщение от DIMMone
А темные из той же серии не нравятся? Они универсальнее, с купоном на $100 дешевле, в бюджет как раз. Размер 42 надо это учитывать
|
Под карбон не очень, просто темно-серые лучше
Цитата:
Сообщение от Piga
Под карбон не очень, просто темно-серые лучше
|
На мой взгляд)
Цитата:
Сообщение от seals
Далась вам эта джома, когда они лежат на маркете по цене 19 900 р. у столичного продавца.
А, что мешает их взять? Цена 26 150 р. т.е в ваш бюджет укладываются и внешне они так гораздо интересней варианта который вы выбрали.
|
Джентельмены 26 т.р стоят кварцевые, а я хочу механику. Доплатить 2-3т, но взять
не с рук мне предпочтительнее (цена на джоме 21т+15$ доставка)
Цитата:
Сообщение от seals
Далась вам эта джома, когда они лежат на маркете по цене 19 900 р. у столичного продавца.
А, что мешает их взять? Цена 26 150 р. т.е в ваш бюджет укладываются и внешне они так гораздо интересней варианта который вы выбрали.
|
Да и внешне Джентельмены практически не отличаются от pr100, на мой взгляд)
Цитата:
Сообщение от DIMMone
А темные из той же серии не нравятся? Они универсальнее, с купоном на $100 дешевле, в бюджет как раз. Размер 42 надо это учитывать
|
На счёт универсальнее я согласен, но я думаю это не мои последние часы, поэтому думал взять типо "на выход", а на повседневку какой нибудь ориент на кожаном ремешке
Цитата:
Сообщение от DIMMone
|
В общем под карбон, как по мне, дешево смотрится, тогда выбор между темно-серыми и белыми