Цитата:
Сообщение от andreyb2
Vladjmjr, очень неплохо!
Еще бы брюки заменить -- на такие, что не повторяют каждый изгиб ног...
Андрей
|
Не выходит у меня с брюками пошире. Ростом не вышел. Сразу как клоун.
Может конечно со стороны оно по другому, но мне не нравится.
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Отличные брюки и сидят, как надо.
Всё понравилось.
Если только свитер чуть поярче.
|
Спасибо! Учту!
Цитата:
Сообщение от avvakkum
С Андреем не соглашусь! Я бы сказал здесь плохо все. Нарушена композиция лука. Он квадратный. Погоня за короткими брюками для показа/демонстрации замши привела к тому, что вылезло обозначение кривизны ног, что нужно было скрыть кроем штанин. Общая гамма верха и низа – минорная, в стиле спецназа/бухгалтера – шобы не выделяться и было практично. Верх черного с коричневым – перебор скушности. Серые бруки с коричневой замшей вторят или подвывают той же безысходности. Короче, без стилиста больше ни шагу. Самостоятельно не получиться. Уже аксиома после всех проб. Лучше более самому не экспериментировать.
Это совет-мнение. Придерживаться не обязательно. Рекомендация с моей орбиты. Имею право, как сказал shiha если че.
|
Аввакум, ну брюки не короткие- чуть опускаются когда после сидения уже залезают на туфли и в складку. Спорить с вашим взглядом не буду. Но кто-то высказывался что должны быть не постановочные луки. Это он. Вот так вот изо дня в день. Ну, разве что, кроме верха- когда прохладнее там черное пальто. Самый что ни на есть не постановочный повседневный...
ПС: плинтус...!