Цитата:
Сообщение от Alex.
В конце 90-на 99ладе.Больше всего впечатлил открывшийся капот на скоросте за 100..., до этого был на сервисе, с тех пор закрытие капота всегда проверяю.
|
Был похожий вариант... на 540 бимере меняли сцепление, и механик поехал проверять... ага... капот не запер.
Результат: новый капот, новое стекло, и ремонт помятой крыши с заменой блока открывания-закрывания крыши.
У нас тоже есть свои мастера.
Насчет летающих об'ектов, мелочи не считаются, но один раз возвращались с партнером домой из местной поездки, миль за 150, ехали быстро, и вдруг из под колеса грузовика впереди вылетает кирпич и прямиком мне в окно. Увернуться и некуда, и скорость большая.
Короче - дальше - загадка. Кирпич пробил дыру - физическую дыру, размером с лапоть, и ИСЧЕЗ. Мы все в стекле, я медленно с'езжаю на обочину - нигде не видно кирпича, а главное - не видно его следов на машине - куда девался?
Ехать домой было далеко, но решили добираться своим ходом. Проблема - в дыру свищет ветер, и постоянно забрасывает мелкую стеклянную пыль от "раны" прямо мне в морду. Хорошо, были под рукой солнечные очки и был день.
Обошлись заменой стекла.