Цитата:
Сообщение от Ed61
А шо , бывают джинсовки в NW !?
|
А как же! Я ТСВ брала (I Тип).
Но с размерами, конечно, долго разбиралась. Хорошо, Дмитрий помог сориентироваться. Собиралась изначально брать 34, а в итоге взяла 38

По этой модели что-то с размерами груди было напутано, в отзывах тоже жаловались.
Кстати, один товарищ (подписчик в инстаграме) брал такую же куртку в ван воше, она сидела на нём идеально, впритык. Но после первой стирки он её уже не смог одеть (это к обсуждавшемуся недавно вопросу, садится ли заводской ван вош).
Цитата:
Сообщение от nickola2000
Для меня это минус, лег твист как явление мне не нравится.
|
Мне тоже. Если в сыром это практически неизбежно, то в санфоре - совершенно лишнее )
Цитата:
Сообщение от nickola2000
Причем поначалу на этих штанах все было совершенно ровно, скажу более - даже после замачивания и после стирки всё было ОК. Но потом я расслабился и тупанул - засунул их в очень горячую воду с целью чуток уменьшить инсим.
|
После того, как у меня села подкладка задних карманов в The rising sun (из коуна), я опасаюсь совать санфор в горячую воду )
А брейвы в горячую воду не клала, только замачивала - с прямо противоположной вашей целью - хотела убедиться, что инсим не уменьшится после стирки
А штанины у вас одинаковой длины? А то у меня разница где-то полтора сантиметра. Причем у моего знакомого тоже брейвы, но из коуна (но не из вашего) - тоже одна штанина была длиннее. Но он укорачивал в ателье, поэтому разницу ликвидировали.