..я когда из армии пришел в 93 'м, друг мне показал магазин - наз. "Пурпурный Легион " , который торговал оригинальными компакт 'дисками и ....джинсами Рэнглер - причём "родными " made in USA " - как сейчас помню, стоили они 33 $ - было четыре цвета - небесно-голубые, просто синие тёртые, чернильные и дабл'блэк - представьте : только из армии, да и призывался ещё в скудные на джинсу времена - только из Польши всякие Пирамиды и Левис непонятный были - а тут такое )))...взял все четыре цвета и джинсовую куртку - модель у джинсов была 13MWZ кажется и конечно же из "ёлки ", а в кОрмане лежала брошюра, про то что я простимулировал материально какое-то там родео...в целом джинсы были прекрасными, на мой неискушённый вкус особенно - сносил я их...и больше к этой марке не возвращался. ..был ещё правда эпизод покупки в палатке возле ЦУМ'а - было такое явление в той эпохе - но там просто деньги надо было потратить

- вот они были просто stone wash голубые, а внутри 'Born in USA " - причём очень меня удивлял тогда патч из коричневого пластика - всё сомнения закрадывались - уж не фейк ли

..ну и вот ,по прошествии более двадцати лет - совершенно не тянет снова заиметь Рэнглер ,хоть какой оригинальный или из семидесятых - хотя по идее тоже должны ностальгические чувства всколыхнуться при виде когда-то вожделённой марки...
..Друзья - никого не хотел задеть если что - просто мысли вслух, самокопание знаете ли