Цитата:
Сообщение от yarkons
Не Швейцария, Швеция! Морнинг.
|
Точно, спасибо. Не спутал, просто к утру уже внимательность к нулю стремится.
Швейцария была бы интереснее )))) Плюс у них там на руках тоже оружия полно.
Цитата:
Сообщение от Alex25
не стоит обольщаться что "у вас" система лучше чем "у нас". как только начнут по настоящему тестировать всех - статистика поползёт вверх. но так спокойней. меньше знаешь - лучше спишь.
|
Да я не про диагностику, я про приспособленность к ЧП. Но все системы после определенной границы просто падают. Это очевидно.
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Не умаляя заслуг конкретных врачей, оказывающих помощь в горячих точках, в целом те ещё пропаганд... исты.
|
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Приезжаем в СК, лазим везде, здороваемся, обнимаемся, целуемся, питаемся, возвращаемся...
|
Я в свое время хотел туда сгонять, как турист. Смутили ограничения (фиг ты с кем там просто так поговоришь и походишь), ну и ценник там был подороже некоторых курортов. В Питере по моему 2 конторы в СК туры тогда делали.
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
По активности на форуме видно, что сознательных граждан - только я и Зальц. Мы самоизолировались. Остальные где-то шляются.
|
Кто шляется, а кто спит! Нечего наговаривать...
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Не молодая
|
Молодая была уже не молода.
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
Тогда и пускать нет смысла...
|
А может стул у нее есть? ) Вдруг там драгоценности?
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
Потому что японский солдат никогда не сжигал американские деревни.
|
Да фу на этих засранцев. Нанкин им в череп... Не сжигали они... Скоты первостатейные. Я как про такие их деяния узнал, и про самураев касательно простого люда, вот как рукой сняло интерес к японской "культуре" и всему остальному.
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Плюс практически все подружки из дома звонят с предложением погулять, им родители не запрещают. Карантин по-русски.
|
Я собирался на наступающей неделе с кучей подруг встретиться (согруппниц, однокашниц, просто подруг, с которыми давно не виделся). По одиночке и толпой. Даже уже с кабаками определились, и тут такая подляна...
Цитата:
Сообщение от west24
Интересно, будет ли толк
|
Ну, Трамп еще неделю или две назад писал про лекарство от малярии...

Кто-то в лыжи одетый...
Цитата:
Сообщение от Kuzma8246
А мы семьей не паримся))))
|
Вы там вообще плантароры. Луковые. Чего вам париться? Главное, плантацию охранять.
Цитата:
Сообщение от AGEMO25
В новостных лентах о коронавирусе не упоминается Африка!!!
|
Я страниц 30-40 назад писал, что всякие сомали с ботсванами как жили, так и будут жить. Чего про них писать, если у них там каждый день перманентный БП происходит?
Цитата:
Сообщение от LanaPiter
А тут гляжу - пелядь!
|
А пелядь глядит - Лана!
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
В течение трех дней результат будет.
|
Не, полоски позже появляются

Обманула она... Женщины коварны.
Фух, я всё!