Цитата:
Сообщение от Alex25
всё равно есть health departments в каждом city, county, state ну и federal
|
И какова их доля? Процентов 20 от силы? (здесь и далее - без сарказма если что). И по какому принципу они оказывают бесплатные услуги? (без страховки?)
Принципиально по моему решил бы только карантин. И черт с ними, с тестами (которых и небыло, как я понимаю) - осмотр по прилёту и при подозрениях - карантин (и самокарантин). У вас там доставка всего через интернет развита намного лучше, чем у нас, не померли бы карантиновые с голодухи...
Наши строят госпитали, за гос счет. Но у нас врачей и среднего медперсонала, не занятых в медицине достаточно много. В голодное время в работу вернутся (будет хоть какая-то гарантия социалки и еды).
А у вас, я так понимаю, даже если построить кучу госпиталей, работать там просто некому будет. Потому как исходно медики весьма неплохо получают (заплатив за учебу тоже не кисло), и смысла им из медицины уходить в торговлю или макдональдс - просто нет.
Зато у вас оборот оружия проще в разы и законы по самообороне.
По мне так не трамп, а ЦКЗ в плане медицины лопухнулись. А с учетом вашей системы, могу только посочувствовать. Особенно вспоминая новый орлеан.
Кстати швейцария тут отличилась, заявив, что корона не опасна и вся страна далее фунциклирует в прежнем режиме (включая туризм и общепит).
Что интересно... красный крест и врачи без границ воды в рот набрали...
Цитата:
Сообщение от LanaPiter
Его даже прямым попаданием самзнаешькуда - и то не проймешь. Привыкший уже - и в Витебске, и в Одессе
|
А если тапком попробовать подбить?