Цитата:
Сообщение от kappelan
У всех свой порог толерантности. Не думаю что все в восторге когда есть жесткий легтвист. Также и с другими видами "брака".
|
Так никто не спорит ... все мы разные , с разными «джинсовыми» предпочтениями и видениями по дениму и фитам .
Слава Богу ... выбор сырого денима огромный ... зачем себя заведомо обрекать на «джинсовый» негатив , зная об нестандартных особенностях сборки самурайских денимов

...
Побольше позитива , друзья

... делимся хорошим мужским настроением и опытом ... от фитов , посадок и фэйда ... любой сырой деним достоин уважения

Может , Тору Ногами , в тот непрорядок на кармане джинсов ув Shevko , душу вложил ... а мы - брак ... нехорошо
Цитата:
Сообщение от rbbtncd
Shevko мне друг, у которого были в подчинении японцы, рассказывал, что они частенько злоупотребляют своей безупречной репутацией ответственных трудяг, работающих постоянно на высоком качестве. Может нам действительно впаривают простые технологии под соусом ваби саби, но это так, размышления вслух... а почему не вернули-поменяли или поздно заметили дефект? Самураям на поддержку не писали?
|
Вот мне интересно ... где вы видели у Самураев хоть один идеально ровный деним !?

... ото ж ... тоже ... размышления вслух

...