Цитата:
Сообщение от Schapoklyak
В 16:44 мы начали выбирать подарок, а в 21:04 нам уже подарили, неожиданно то, что мы якобы выбирали... Не знаю даже, кто в данном контексте выглядит большим идиотом, то ли создавший тему, то ли те кто участвовал, то ли те кто что-то там желает по итогу, то ли я, кто начал читать этот бред... Тему наверное нужно было как-то по-другому назвать...
|
Сожалею вашему разочарованию в то, что зашли в кинотеатр на блокбастер, а посмотрели короткометражку.
Тему создавал после мук выбора за монитором порядка 3-4 дней, в первом же сообщении дав два варианта, между которыми просил помочь решится. В течении пары часов большинство откликнувшихся, при выборе из двух часов, высказывали голоса за одну модель(накидывание новых моделей изначально не просилось, ибо уже крыша ехала от того что я сам перебрал, пересмотрел, перефильтровал по форуму и магазинам). По скольку я живу в столице, то доехать на машине и померить и посмотреть воочию данные варианты не особо составило труда. И поняв окончательно на месте(Новый Арбат, магазин авиатортайм, в который я катался за время обсуждения дважды) какие часы сели, они и были приобретены.
Вопрос: кто идиот, что с этим делать и самое главное за чьи финансы все это дело
Извините, что коты остались с причендалами на своих местах и столь быстрое решение вопроса, в угоду вашему интересу «налить воды меж строк».
С личными вашими ощущениями, вы уж извините, я никак помочь не смогу.