Периодически делаю себе маленькие «джинсовые» радости ...
Сегодня , с полудня , решил побалдеть в шикарной , как по мне , винтажной «ёлке»

...пусть япы подождут

...
Wrangler 13MWZ ... мальтийской сборки 1984 года .
Штан мой , фэйд мой

... чудом сохранился в гараже ... вдобавок , радует , что по прежнему в них вписываюсь

Фото 1985 г в Питере , на Володарского ( не знаю , сохранилось ли это название

) в направлении Петродворца ...

4 десятилетия назад был я молод , имел налитые спортивные ляжки и бедра ... сейчас это добро благополучно переместилось в область живота

, но по прежнему , штан для меня невероятно удобный и комфортный

Высоченная посадка до пупка ( а может , и выше

) , передние карманы мелкие ( на пол кисти ) , задние - расположены очень высоко ( с непривычки сразу не попасть

) ... Зиппер работает , как часы , болт крутится на ножке ( мелочь , но удобно ) ...

Крой идеальный ... каждый дюйм американской классики заточен на комфорт и удобство .
«Ёлка» - пестня ! ... тактильно - пижама

... фэйд мягкий винтажный .
Сборка тоже идеальная , до сих пор штан носибелен и ещё имеет миллион лет жизни .
Традиционно покручу задницей

... возможно в нынешних реалиях моды выглядит смешно , но оооочень удобно ... штан сидит , как влитой , при этом абсолютно ничего не стесняет движения ... просто не замечаешь его на тушке

Для окончательной внутренней «джинсовой» гармонии одел джинсовую вестерн рубаху ( IHSH-33) ... о такой , в то время , и не мечтал

...

Спросите , почему тогда не ушатал в хлам эти джинсы ? ... отвечу ... начала появляться варёнка ... короче , предал сырой деним

... а может , это и к лучшему ... добрался до нынешних времён в целости и сохранности