Цитата:
Сообщение от Kuzma8246
Не впервой))))
|
Тогда удачи! (в хорошем смысле) И "смерть председателя" в рюкзачок на всякий пожарный
Цитата:
Сообщение от Kuzma8246
а в общем-я согласен-лучше сделать большинство бесплодными и небольшую часть рожающих,чем через 50 лет судьбу фильма Интерстеллар повторять)))))))
|
Вы страшный человек!

Я вот тоже не уверен, что не пошел бы по пути Уилсона Уилсона например...
Форма и подача весьма неоднозначны, но вопросы то затронуты нифига не шуточные.
Но опять же, и манипуляций в фильме хватает. Не надо прореживать всё население, достаточно "золотого мильярда", потребляющего процентов 80 ресурсов

Вот себя пусть и сокращают. Впрочем, они уже. Все эти фем, чайлдфри и прочие движения, все эти роды в 45 и т.п.
А нам тут вполне привольно житься будет. А кто к нам с чем чего, тот от того и того. Ну и всё такое )
Как говорится, только картофан на грядке может поставить Россию раком!
Вообще, в 151м разделе один из главнейших вопросов, проходящих через добрую половину тем, заключается в том, чтобы понять, когда уже цивилизация закончилась и пора выходить на "корованы"...
Т.е. как понять, что всё, старый мир уже реально рухнул и пора начинать приспосабливаться.
Ответа на этот вопрос там во время моего там обитания не родилось.
Зато регулярно всё сваливалось к зомбакам, т.к. и враг понятен (и расчеловечен), и сам БП вполне благодушен (ртов осталось мало, а товаров - много).
Кстати еще из литературного могу порекомендовать "Ночную смену" (Берга). Ну а "Это.Моя.Земля" (и другие произведения серии) думаю итак многим известна.
Вот "Анклавы" я не осилил, даже не начал.