Цитата:
Сообщение от olegpan
Андрею Бабанину явно "забыли" сообщить, что в начале часы шли +6? Такое изменение хода - либо смазка кончилась, либо поломка/последствия удара.
В общем, спор ни о чем, жонглирование очевидными фактами и странное стремление сказать, что -17 - это нормальная ситуация для Селлиты. Такое даже для Востока стыдно, не то, что для Свисс меха.
|
..... одно трололо, к сожалению. Не нытьём так катанием доказать свою ..... профпригодность

.
Я дал Андрею ссылку. Не думаю что у него есть время вдаваться во всё, когда, как и сколько.
Я много чего ему "забыл" сообщить. И что часы пролежали полтора года в коробке, а потом их сразу понесли на горе-тест, тоже не сообщил. И что "специалисты" во время постановки диагноза вообще не знали о каких часах речь. И т.д.
Но соберитесь, ну прочитайте внимательно что человек пишет. Для вас же старался .....
Ни я ни Андрей нигде не сказали что -17 это нормально. Речь о другом вообще. Выделил же болдом ..... Андрей писал не о конкретном механизме, а вообще. По одной такой распечатке НИКАКИХ выводов делать нельзя. Запишите

.
Так же, нет никакого смысла доставать часы после полутора лет и сразу тащить на прибор. Запишите. Часы надо пару недель поносить, а потом сделать замеры в 3-5 положениях. Записали?
Наличие у вас таймографа, ещё не значит что вы специалист

. У меня тоже есть тонометр. Но это не значит что я врач и могу давать рекомендации

.
Увидел фотографию тонометра 150-100, пульс 120 - бегите срочно перебирайте сердце

.
А вы гоните человека на ТО .....
Я серьёзно вам советую почитать темы 10-и летней давности. Получите много полезной информации от людей которые действительно понимают и разбираются в часах и механизмах, а не от тех кто думает что он разбирается

.
Сейчас в ветке, ИМХО, таких как перечисленные в прошлом посте нет. Громма забыл, но он уже давно в Омегу перешёл ...
А может это как то связанно?

Модели Breitling в большинстве своём стали никакие (в хорошем смысле) имхо, ну и ветка стала подстать. Может такое быть?