Цитата:
Сообщение от Kingsnake
Скорее, это не логика, а оценочное суждение ))
Ну, когда я только начала знакомиться с многообразием японского денима, мне хотелось и вот того... и этого... и слабби... и сашико... и цветной вефт...
А потом выяснилось, что есть не только многообразие фактуры, но и таки многообразие фитов  И хлястики!!!
Что касается мужского и женского восприятия, то когда я своему пенсионеру стала рассказывать, что красная и серебряная нить в селвидже самураев S3000VX означает кровь на мече самурая, он смотрел на меня, как на идиотку 
|
А моей благоверной очень интересно , когда я её просвещаю на Самурайскую тему ... смотрит на джинсы и фиты совсем другими глазами

... уже и не посмеивается , когда облачаюсь в репро ... не обзывает старпёром
Кстати , о слимистом топблоке ( хипсе) ...
Совсем забыл Вам сказать за существование прекрасной хартовской модельки ... BEATLE BUSTER ... IHxB01

... где-то читал , что придумала эту модель женщина ... невероятно классный , удобный пижонский фит ... когда одеваю , чувствую себя подтянутым и помолодевшим лет на 20-30

...
Фактически аналог Фуллов 1108 ... высокая посадка и суперслимистый хипс

... идеальный , сбалансированный классический американский крой джинсов ... такой себе Cowboy Cut

Я , в своё время , очень активно сидел на слимистом топблоке , поэтому имею эту модель во всех возможных Хартовских денимах
Сейчас эта модель уже не выпускается ... погуглите , может где есть в остатках .
У меня лежат без дела новые , в 18 унцовом усадочном дениме ... IHxB01xRAW 18oz w31 , взял про запас , на случай , если сброшу вес

... лежат без дела уже года два ... меня и в w32 устраивают вполне .
Воды не видели ... хипс там из пакета 51,0 , бедро 29,0 ...
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=823
Думаю , при таком обилии у меня хартов , наврядли до них доберусь

...

Решил вот сегодня кайфануть в 18 унцовой версии этого шикарного штана ...
IHxB01xRAW 18oz W32
Периодически замачиваю их ... дабы сохранять суперслимистый хипс ... сейчас он подрастянулся , но , как по мне , тоже неплохо ... классный штан

18 унцовый Хартовский деним раскрывается божественно ... для сравнения одел прилично раскрытый 18 унцовый Хартовский куртяк IHJ-51 18oz ... чумовой деним !!!

Вообщем , рекомендую ...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Kingsnake
Таблица 3000 Самураев на Денимио сейчас утверждает, что у стиранных (!) 32 размера талия должна быть 81, а у стиранных 36 - 91 
|
Да мне пофиг , что там утверждает Денимио ... особенно с криворукой Юко

... сейчас имею такое обилие разных денимов и размеров под рукой ... мне реальных измерений вполне достаточно для объективной оценки

Вообще , если серьезно , спор ни о чём ... не раз говорилось ... результаты усадки сырых японских денимов ( особенно Самурайских) - сплошная лотерея ... партии небольшие , денимы в сборке тоже могут отличаться нюансами ... что на выходе вполне реально может давать разную усадку

...