Цитата:
Сообщение от yarkons
угол с Бухарестской.
|
Она самая значится. У меня там одна из практик была. Специально на ортопедию попросился (4 этаж, насколько помню. Крыло, дальнее от бухарестской, с видом на гаражи, тогда их там еще не снесли). При том КТ-МРТ на первом этаже крыла, которое как раз у бухарестской. Около 500м в одну сторону и 4 этажа между поломатыми и диагностикой.
Дети с травмами позвоночника носились по палате, и ни доктора, ни сёстры не могли их утихомирить, урезонить и на постельный режим перевести... Атас просто... Гаркнуть - себе дороже, яжемать устроит истерику, что на ее деточку кричат.
Тогда я для себя осознал, что педиатрия мне точно не нравится и в "детских" ЛПУ лучше не трудиться... Мало того, что дети себя ведут неадекватно, так и их родители на фоне стресса и эмоций кого хочешь затопчут.
Еще там (в больнице) занимательный стенд с предметами, извлеченными из всех возможных детских полостей (глотают, пихают себе и друг другу).
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
Ноги действительно нужно измерить рулеткой.. обычное дело)
|
Да хоть тупо уложить ровно на кушетку на спину и две ноги ровно рядом положить! Уже видно будет. Предварительно оценив сколиозы, разумеется.
yarkons, надеюсь по итогу ваша ситуация благополучно разрешилась.