Цитата:
Сообщение от BogdaN78
Комплекс "у меня нет Ролекс" ощущаю я в вас... Но вот я же сказал, что ценность вашего Спидмастера не в его стоимости, а вы так и не поняли ))
|
Про Ролик - читайте выше мое отношение к этому железу: достаточно равнодушно-презрительное. Вы, сорри, продуцируете в своей голове того чего нет в реальности. На этом Форуме, наверное собрались особо озабоченные этим неадекватным брэндом и Вы в том числе? У меня таких комплексов, слава богу нет. Как и нет и не было даже в зачатке мысли купить что-то либо ношенное с рук, что здесь присутствует на Маркете и я тоже об этом писал ранее.
Ценность моего Спиди для меня абсолютно аналогична остальным моделям в моём сете - Вам, скорее всего, этого тоже не понять. Что находится внутри моего Спиди, технические нюансы, историю создания коаксиалки и кремниевой спирали, да и вообще историю этой марки, да и не только этой - я Вам могу лекции читать, но вряд ли Вам это нужно. А если Вы считаете, что эта Спиди - единственное стоящее, что у меня есть, то и в этом Вы неправы...
Давайте уж закончим...