..Друзья - чтобы немного скрасить ув. Виталию vss830 ожидание отчёта о джинсах UES - даже неудобно,ибо давно обещал

- пишу другой небольшой очерк об...очень давнишней мечте ))) - опять же купленной косвенно благодаря отзыву Виталия - он окончательно развеял сомнения, рассказом об этих джинсах... И так - Warehouse 1001 OR w 31 ; l 32
..честно говоря, особого рвения собрать в коллекции всю "Осакийскую Пятёрку " у меня задачи не было - SDA и Fullcount я купил ещё в 2012' м ,а Denime - не знаю - почему то как то не мотивируют совсем - хотя не спорю - джинсы наверняка достойные.
Эвису вообще у меня ассоциируются с фейком, которым были наводнены "типа бутики "...
..а вот Warehouse...давно к ним примерялся, но всё чётта не везло - то фит "репро" , то рост короткий...один раз даже оплатил у Hinoya коллаб ихнего магаза и Warehouse 1003 - но в какой то момент японцы вернули обратно деньги - так и не понял, что это было ((
..и вот ,благодаря нашей теме и отчёту ув vss830 - я понял - 1001 'я модель - это кажись то шо мне надо

Сначала хотел купить их на Ракутене - в принципе эта модель у них базово- определяющая как я понял - но потом набрёл на 1001 оффлайн в известном московском магазине ))) ...опять же очень важный момент - инсим : почти все Warehouse идут в one wash и рост 32 , т.е 81 и даже короче , а 1001 - в основном non-wash - инсим у них 89 - разумеется после усадки он уменьшается, но не столь критично - мои сели до 85 - жить можно..
..джинсы весьма большемерные - я купил аж 31 размер ( при том что обычно 32 и 33 ) - но опять же уточню - я имел возможность мерить и 31 и 32 - по опыту даже примерно определил, что из них получится после усадки... Сама модель мне напомнила Samurai S710 19oz ,но с более прямыми бёдрами и конус leg open более аккуратный - за счёт как раз короткого инсима...
Джинсы усадил - и прямо таки влез в них с огромной радостью - результат превзошел мои скептические ожидания и Warehouse 1001 на сегодняшний день у меня одни из любимых...наверняка многие это оспорят, посмотрев фото - но лично я именно подобными джинсами и хотел обзавестись

...и с таким высоким подворотом есличо

..хотя фото..да..не совсем удачные
..и это ещё промежуточный результат - буду их ещё в горячей воде на второй заход усадки замачивать - есть у меня теперь новая теория насчет "второго усаживания " ..так что - to be continued - и окончательно замеры тоже