Цитата:
Сообщение от AAC
Все мы знаем про худ. ценность. Никто нигде не писал, что нам тут Моне в стали нужен. Нужна вещь, которая просто будет радовать, за нее и голосуем  Когда будете покупать - себе купите то, что нравится вам, без обид 
|
Да я не обижаюсь разумеется. И тут с вами соглашусь в том, что нужна вещь, которая будет радовать. Мало того, я не говорил, что русалка недостойный сюжет, она вполне может быть, почему нет? Я лишь сказал, что качество иллюстрации не выдерживает критики. Если найти хороший рисунок русалки, то и проголусют за русалку больше людей. Вам же на пользу. Тем более, что изображение на крышке как раз должно украшать часы и добавлять им изысканности и, возможно, даже некоего лоска. Хорошая вещь должна быть целостной, и качественный рисунок позволит часам иметь немного более высокую ценность пусть даже только для ограниченного числа людей. Тем более, что прямой пользы от него нет и рисунок только лишь украшение. А слабый рисунок будет только портить впечатление от часов, пусть даже еще более ограниченному числу посвященных людей, но ведь и оценить на руке, скажем какой-нибудь редкий баухаус способны единицы, когда массы подумают, что на руке какая-то дрянь "пустая". Что-то меня совсем понесло. Все, ухожу