Цитата:
Пора членство завести и членские взносы брать...
|
Вносить членами?
Цитата:
Или слегка мазаться гуталином - под местный колер, сойти за своего
|
Дану на, итак боятся, а если этот большой страшный белый еще и гуталином мазаться начнет, вообще решат, что отморозок!
Цитата:
У нас внизу на входе круглосуточно охранник с винтовкой ( но его при желании завалить не трудно)
|
Во, видите как его местные боятся, даже охрану от него поставили, чтобы по ночам из дома белым привидением не выходил!
Я бы на туктуке тоже не останавливался. Едешь, ночь, всё черноё, все черные, и тут фигак великан белый из кустов руками машет. Тот туктук бы на реактивной тяге попёр...
Цитата:
симбиоз эротических фото/алковикторина/розыгрыши шарады, может принести неожиданные плоды...
|
Ага, при том плоды будут разного полу и конфессий, с обрезами и без...
Цитата:
чувствуется опытная рука любителя раннего "Плейбоя"
|
Лёгкая? Как у Ланы?
Цитата:
Сверхчеловеческим усилием воли заставила себя заткнуться
|
А я не смог. Расти мне еще и расти, до сверхчеловека
Цитата:
Ни слова о еде! Я сегодня обед пропустила.
|
А какая-то зараза тем временем белис выкушава, с лепесинами... Таки найти и покарать!
Ну и фотку сюда )
Цитата:
Или Китай скоро в тебя....
|
Если долго всматриваться в китай,.... глаза станут как у китайцев )
Насчет вирусов этих. Мы их уже столько пережили...
То свиной грипп, то птичий, теперь вот китайским назвали.
Вот если хорьковый трипер пойдет или чесотка лемингов, или чума селёдки, это будет страшнее.
Спид, как мы помним, развился и марширует по планете из соития примата в бруках с какой-то мартышкой без брук. А потом с другим приматом в бруках.
Так что главное - к китаянкам не поткатывать ) На всякий случай. И не верить про воздушно-капельный.
Цитата:
Это пенсионные фонды скинулись
|
Добрейшей души человек ) От такой версии даже конспиролухи обзавидуются.