Цитата:
Сообщение от VV
Эдик, при всем уважении, тем более со своими джинсами ты можешь делать что хочешь, но это не fading, это cheating.
Но уважая сообщество, нужно говорить, что такой ровный цвет получается в результате тех или иных механических воздействий а не ходьбы по 100км
А фэйд здесь показывал rbbtncd с сомами 3года авот там да. У мр Зекстера есть, у Шевко, у pg14, у того же капелана. У капелана с его фэйдом вообще одни и из лучших. И давая ему советы вы на самом деле свои хотелки пришите, а не поведение джинсов чере 2 года
В общем мысль такая, что у Эдика джинсы рукотворные. Что само по по себе может и хорошо. Предупреждать толь нужно
|
Привет Влад

Во , у тебя накипело

... обычно немногословен

...
О чём предупреждать

... крайний мой пост - тупо демонстрация красивого денима и фэйда ... без каких либо комментариев .
Джинсам , кстати скоро 3 года ... и было на тот момент их у меня не так уж и много ... так что успел их потаскать ... с пристрастием
Не понял , о каких моих советах капелану ты говоришь , но то , что сырой деним и фэйд любят активное движение - это факт ... лично я стараюсь придерживаться такого образа жизни ... чему безумно рад

Касательно «ровного цвета» готов поспорить ... денимы разные , обладатели тоже ... сравнение неуместно . От фактурного , прослабленного супер слабби
Страйковского денима нереально ожидать контрастного фэйда ... в моём случае штан «угроблен» и выбелен ( в хорошем смысле этого слова) частыми стирками автоматом . Ни для кого не секрет , что я безобразно отношусь к своим джинсам , форсируя события ... с моим обилием джинссетта это вполне объяснимо ... да и нет у меня , к сожалению , лишних 10-20 лет для вальяжного пребывания в сыром дениме ... а фэйд увидеть очень хоцца
Вам , аксакалам ветки с 2006 года хорошо рассуждать , купаясь в лаврах неспешного фэйда ... любой сырой деним рано или поздно раскроется ... даже лёжа на диване

...
Прошу прощения , если кого-то обидел или дезинформировал своим советом ... в любом случае , показать «впереди паровоза» фэйдовый потенциал того или иного денима , поделиться впечатлениями из первых рук , дорого стоит
Понимаю , что вызываю у многих негатив и раздражение своими бесконечными «джинсовыми» впечатлениями ... извините парни ... эмоции переполняют

... ничего не могу с собой поделать

...
Касательно «джинсового» рукоблудства ...я уже говорил об этом не раз ... это путь в никуда ... тупик

Безусловно , у меня есть свои маленькие хитрости ... но , во главе угла - движение ... и ещё раз - ДВИЖЕНИЕ !!!
И последнее ... в конце концов мы тут не пиписьками (фэйдом) меряемся

... рано или поздно он будет у ВСЕХ !!! ... это физика процесса ... полагаю , не стоит рыться в грязном белье , домысливая себе что либо ... можно просто просто наслаждаться красотой нашего шикарного денима

RAW DENIM - FOREVER !!!
С уважением .