Цитата:
Сообщение от rc30
Леонид, а в чем смысл хамить то? Раздувать заново вопрос свиней, бомжей, коней и прочего. Кто больше проплачивал, Червиченко, Гинер или Фурсенко? Конечно, с моей точки зрения, это нормальное поведение спартаковского болелы. На форуме ребят из Flint's Crew или Mad Butchers это cool.
|
Ув.
rc30(не знаю Вашего имени),хамство здесь нет никакого!
Если Вы повнимательнее и без предвзятого виденья вопроса перечитаете все посты,то увидете,что хамство("не надо плакать" ,брызгать слюной" и Ваш пост№ 150 - особенно,(все поняли,что он означает!)) и оскорбит.выражения допускают болельщики Зенита.
Ваши сотоварищи допускают совершенно неуважительные и безосновательные сравнения Валерия Георгиевича Карпина - Человека и Футболиста,который Всегда был лидером и имеет очень большой авторитет в сборной Нашей с Вами страны. Вам приводили в пример матч на Стад де Франс - Вы даже это игнорируете и сравниваете его со зверевым?! Это адекват?
Его поведение в конфликте с Денисовым - кроме как уважение - не вызывает ничего.Да,у него ещё нет авторитета великих тренеров,а может никогда и не будет,чтобы проигнорировать жалкие потуги и хамство Денисова. Наверное он мог упасть от толчка Лазовича,который почему-то решил отпихивать Карпина,а не "разбушевавшегося" игрока своей команды и тогда бы дисквал.получил и Лазович(хотя,здесь не уверен),а скорее всего была бы вообще массовая драка.
Посмотрите для примера поведение всё того же Денисова и подленькие толчки Анюкова.
http://www.youtube.com/watch?v=e3cDJS0HFhI
Вот его поведение когда он получает - заслуженно кстати - достойный ответ.
Надо заканчивать: Я не против команды Зенит,вы в этом сезоне по составу,игре,деньгам - лучшая команда чемпионата. Но я не понимаю почему вы не хотите играть честно и без всяких преференций. Почему надо ослаблять прямого конкурента в середине сезона? Декларировать лимит и при этом ставить в неравные условия другие команды? Заявлять на всю страну о самоокупаемости? И при этом платить в два/три раза дороже за игроков ? Избить ППСника(до потери сознания) и на след.день заставить его признаться,что он ударился о поребрик(по-нашему бордюр)? и т.д.
Все вопросы риторические и не требуют ответа. Я просил ответить почему на "вираже" прекратили скандировать про 23-го, Вы проигнорировали...ну и ладно.))
п.с.Весь пост написан в Уважительном тоне к питерским болельщикам.
поздравляю с чемпионством.
Спасибо за внимание.