Цитата:
Сообщение от Box19
Престижность, не цель точно , не тот круг и задачи . Даже Омега , через чур будет . Не про Ролекс точно)
изюминку хочется. Пока она гидроконквест у меня, хотя такой не ощущается, но нравятся часы очень пока
|
Имхо, так и будет вас колбасить среди 200-500 баксовых часов - этот сегмент огромен и всегда захочется попробовать "большую дату" или "опенхерт" или "наконец-то литой браслет" или "о, новый микробренд из бронзы".
А в силу цены - можно себе позволить много таких часов.
Я для себя выход нашел такой.
Опеределяете свой психологический максимум, который реально можно отдать за часы - я огрубленно вывел как месячный доход - для себя. Больше - уже рука не поднимется отдать, меньше - все же не максимум.
И покупаем в размере этого максимума часы, к примеру, условную Омегу АТ или СМП - не суть важно.
Важно - в той нише, которая нравится. Нет смысла покупать дорогой костюмник, если нравятся дайверы. Или, к примеру, "мне не нравится белый Брайтлинг, но куплю - на Маркете дешево" - удовольствия не будет.
Что потом остается?
Во-1, в этом сегменте уже намного меньше моделей - количественно.
Во-2, купить еще одни часы в таком же бюджете - будет сложно. Хотя и возможно - через большой промежуток времени - это терпимо.
В-3, часы массового сегмента если и будут покупаться, то с ОЧЕНЬ большим разбором - самые харизматичные и необычные.
В-4, выше уже забраться можно будет при существенном увеличении дохода.
В результате, коробка станет маленькой и приятной
П.С. одни Шоки я бы все же оставил. Именно для хардкора и ремонтов. Ибо это действительно спортивные часы - других действительно спортивных - я у вас как раз и не вижу.