Цитата:
Сообщение от brokenwatch
Механизм B серии принято считать крайне неудачным. Тебе провидение даровало шанс абсолютно мотивированно установить SII механизм, но ты его прощелкал
И такая-же проблема с торчащими эндлинками.
|
На SII есть трое не Сеек, поэтому разнообразие должно быть)))
Насчет торчащих эндлинков, проблема похоже не у Страпкода, а у корпусов SKX. На фото мой Samurai тоже со Страпкодом и у него таких проблем нет. На почте лежит Черепаха тоже со Страпокодом. Заберу сделаю групповой снимок
Цитата:
Сообщение от Premo
AlexWX
Интересный получился мод
Однако Вашем случае стоило воздержаться от покупки БУ часов, а собрать их из комплектующих. Вышло бы дешевле, поскольку у вас от старых часов остался по сути только корпус, а стоимость переборки 7S26 = цена нового мех-ма.
Корпуса классные есть и у КристалТаймс, и у Намоки, а SII на или можно взять за 2000-2500р уже и с ручкой, и стоп-секундой. А дальше уже добиваете плюшками по своему усмотрению.
Если бы сейчас собирал модификацию по своему вкусу, поступил бы именно так.
По ходу только у меня одного они не торчат 
|
В другом корпусе и с другим мехом был бы не SKX, а нечто с Сейковским мехом азиатской сборки. Часы от микробрендов у меня присутствуют в достаточном количестве

. Кстати у КристалТаймс был в продаже неплохой браслет а-ля Ролекс, пока думал чтобы выбрать они кончились.
Планирую взять прозрачную заднюю крышку, чтобы было видно потрепанный временем мех. Отстроили его не плохо. Со вчерашнего дня идут по крайней мере в пределах минуты)))
Ну и похвалюсь еще раз. Стекло конечно надо было брать чистое, а не с синим антибликом. Реальный цвет цифера более насыщенный
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------
Кстати для моддеров посмотрите у WR Watches есть интересное решение по дискам даты и дня недели Luminous Day Date Disc