Цитата:
Сообщение от Kulided
|
Отличный выбор! Поздравляю.
Хорошо что оставили свой выбор на крепком, среднем, при чём полностью независимом швейцарском бренде.
При случае, поносив Орис какое то время, сравните их в магазине с Хамильтоном, Сертиной, Мидо и увидите что он-Орис, всё же несколько отличаются по уровню исполнения от указанных марок в лучшую сторону.
П.с. У меня сейчас в активном пользовании Морис Понтос и Таг Каррера и когда переодически попадаются на вторичном рынке весьма вкусные предложения от Хамильтона, Мидо и прочих аналогичных брендов, изначально возникает мимолётное желание купить их, только из за вкусной цены и заходящего мне дизайна в совокупности с ТТХ, зная что впоследствии всё равно ничего не потеряю при продаже.
Но потом приходит трезвые мысли: зачем? Зачем они мне нужны, если по отделке и исполнению эти модели всё равно уступают и Морису и Тагу, а по стилю часы аналогичные и носить то их я всё равно в конечном итоге не буду.
Потаскаю ради новизны пару недель и затем часы отправяться на маркет, проиграв моим Каррере и Понтосу.
Так зачем покупать заведомо проигрышные в отношении уже имеющихся у тебя моделей, часы?
Спортивные модели вроде Шоков не в счёт конечно, речь о каждодневных часах.