Итак, по просьбам деним зависимых сотемников предлагается скромный обзор моей недавней покупки джинсового изделия китайских мастеров SauceZhan SZ003, 14,5 унций, в не усаженном виде в размере W 31 L 34 по цене около 60 дол. в магазине SauceZhan на Али
https://aliexpress.ru/item/329774462...425433ediwBHzT
Честно говоря, впечатления от покупки превзошли все ожидания, качество денима и пошива выше всяких похвал. По дениму: очень мягкий, напоминает мягкость байковой рубашки в детстве (джинсов такой мягкости в моей коллекции до сих пор не было), сильно ворсистый, цвет темно синий с использованием очень глубокого окрашивания. Производитель заявляет о каких-то бамбуковых узлах, я их не заметил, на бирке указано – 100 хлопок. В дениме используется длинноволокнистый хлопок из провинции Синьцзян (крупнейший регион по выращиванию хлопка в Китае), нити основы сильно скручены, плотность заявлена 14,5 унций – по впечатлениям это полностью соответствует действительности.
По пошиву: все по-взрослому, обратите внимание на качество обработки инсима,
выпуклый верх задних карманов, обработку шлевок. Очень понравились использование производителем нитей двух цветов: оранжевого и светло зеленого, который гармонирует с зеленой кромкой. Все это, по замыслу , должно олицетворять зеленые стебли бамбука.
Эти же стебли изображены на патче. Патч сделан из плотной, судя по всему, коровьей необработанной кожи. Размер на патче и номер лота выдавлены прессом (штемпелем), патч крепко пришит по всему периметру.
Заклепки медные, брэндированные, пробиты с «мясом», присутствуют скрытые заклепки задних карманов. Там, где необходим цепной стежок, он тоже присутствует. На задних карманах отсутствуют вышивка и таб, все очень просто и аскетично.
По фиту: джинсы пока не усаживал, поэтому окончательно не понятно, как сядут после водных процедур, но уже сейчас видно, что фит прямой, ближе к слимовому, чуть сужаются от колена к низу, посадка по поясу выше средней. Размерная сетка, указанная производителем на сайте, соответствует действительности.
Что мне не очень понравилось:
- искусственно состаренные болты. Я как-бы не против этого, на моих LVC s501 1944
тоже болты с искусственной ржавчиной, но у SauceZhan это сделано как-то очень
примитивно и не естественно.
- очень широкое расстояние между швами по периметру верхней части задних карманов,
что значительно уменьшает их полезную площадь и мой не большой бумажник входит
туда с трудом.
- не очень глубокие передние карманы, но это, конечно, субъективно, кому как нравится.
По итогу, джинсы заслуживают честные 5 балов по пяти бальной шкале.
А приятным бонусом к джинсам идет плотная брэндированная хлопковая сумка-шоппер с внутренним карманчиком на молнии, в которую легко помещаются несколько бутылок пива

По качеству материала и пошива ее стоимость точно составляет не менее 10 дол.