Цитата:
Сообщение от Sergey09
С недавних пор как-то поостыл (и слава Богу) именно к часам. Тонкость в том, что среди подавл.большинства людей моего круга общения (коллеги, друзья, случайные знакомые), условный Ролекс не носит практически никто. Единичные (буквально) случаи лишь подтверждают общее правило. Поэтому, купив очередной хрон, который никто кроме моей супруги - и то, только из-за бреши в бюджете - даже не заметил, я как-то "перегорел" что ли.
Просто уже не раз влезши в эту шкуру "носителя новых дорогих часов", я больше не ощущаю трепета ни внутри себя, ни у окружающих (всем вообще пофигу). В свое время также было с мобильниками в 90-х.
|
Что касается часов. Никогда с трепетом не относился к ним, но хорошие часы люблю. Они для меня концентрация инженерного искусства. Просто приятно носить их на руке. Но окружающие(за редким исключением)- да, вообще не обращают внимания.
Ждал как-то в Хитроу свой рейс на вылет, прогуливаясь туда-сюда вдоль бутиков. Подошел к витрине бутика Rolex. Стою, рассматриваю витрину снаружи. Выходит менеджер бутика и обращаясь ко мне, начинает расхваливать мои часы, которые в тот момент были у меня на руке. То есть чел изнутри бутика увидел, опознал и не поленился выйти, чтобы выразить свое одобрение. Тем более, что у меня были не Rolex. ПризнАюсь, было приятно, тем более от профессионала. Но это редчайший случай. В основном никто не замечает.