Цитата:
Сообщение от BONIVUR
Учусь моде.Сочетанию цветов то да се. Новые слова опять же .Хвастать не очень понятно правда где всеми этими знаниями, но домой в деревню пока не хочу 
Вдруг все таки выучусь  У меня даже парка есть...наверное)
|
Для Гоа сойдет.
Цитата:
Сообщение от kappelan
Что за прикид такой был? Ни раз не слышал негативного отзыва на мой внешний вид, комплименты да.
|
Вот он корень недопонимания. Я говорил о своем прикиде.)) То, что неважно как ты одет в Америке, не дает свободу выбора, а отпускает вожжи, записываешься тебя в ряды пофигистов.
Цитата:
Сообщение от kappelan
Вкусы и предпочтения меняются не только от места жительства, но с возрастом. Когда-то давно, когда деревья были молодые и разговаривали, я гонял по Киеву зимой в мороз в пальтишке и востроносых туфлях. Сейчас покрутил бы у виска на себя же ибо зимой комфортнее в ботах и парке.
|
Об этом еще рановато саркастически говорить. Зачем на себя примерять возрастные одежды. Вам же еще и сорокета нет. До 35-ти это не молодость, а юность. Посмотрите потом на себя лет через 30. Скажите что совсем юнцом были.)
Цитата:
Сообщение от kappelan
Снова с кем-то путаете. Моих образов на GQ не было.
|
Возможно, но так не думаю. Золотую ложечку не искал, но в памяти осадочек остался.
Цитата:
Сообщение от kappelan
В любые популярные рестораны можно нарваться на очередь что в Штатах, что в Канаде - независимо от глубинки.
|
Популярность мало значимый фактор. Особенно в еде. Помню YuYU как-то обратила внимание на странность «
гурманского обстоятельства» Барока, есть из бумажных тарелок. Послушать Антона Зайцева из телевизора о еде, так там кроме выпученных глаз т надувания щек с поворотом головы, нет никакого понимания того, о чем он вещает.