Цитата:
Сообщение от fax222
Слишком вы придираетесь к часам с браслетом за 200$,вот возмите ваш любый Seiko сумо цена в 2 раза выше,а браслет тоже не идеал.
|
Не слишком, я думаю.
Ведь сами часы очень качественно исполнены - значит, теоретически могли бы выдать качество.
И речь просто о ровной геометрии, имхо - она обязательна в часах. А иначе - зачем кривые и косые часы?
По Сумо - там другая тема. Не косячно-кривое исполнение, а изначально большие зазоры в браслете, по итогу - люфт и дребезг. Впрочем, недавно мне удалось решить эту проблему, теперь крайние звенья ощущаются полностью монолитными с корпусом.
Цитата:
Сообщение от fax222
Когда разглядывал циферблат что бы понять из чего сделаны стрелки(метал,пластик).наткнулся на маленький косяк циферблат секундной стрелки немного криво стоит,справой стороны зазор больше чем с левой
|
Да, поначалу старались и вкладывались в качество. При этом - цена гуманная. Первый звоночек - просчет с конструкцией обоймы безеля, из-за чего у меня вставка плохо держалась. Потом - косячный браслет.
И от других форумчан - то черепаха косячная, то еще что-то, вот и у вас цифер косячно вклеен.
Постепенно прихожу к выводу, что СанМартин выданных ему авансов - не оправдал. Обычная чисто китайская контора, получше Парниса - но не более.
А учитывая, что контора взяла курс на упрощение своих часов - задние крышки стали обычными, лого вместо накладного - стало примитивное крашеное - думаю, что первые часы от СанМартина у меня уже станут и единственными от них
С другой стороны - ведь абсолютно все фирмы такие в этом сегменте. Все кроят-экономят-забивают на качество.