Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Я, увы, не тот парень, который может купить новый Брайт или Омегу просто с зарплаты. А тратить на часы сумму, которую надо долго откладывать, считаю странным. С учётом этого покупку старого Брайта или Констеллейшна я бы воспринял от себя как попытку казаться тем, кем я не являюсь. Всего на шаг лучше, чем покупка копии. Но это, конечно, сугубо мой внутренний компас. Ну или комплекс
А так Аэроспейс, на мой взгляд, лучший из Брайтов.
|
Ну, так можно далеко зайти

К примеру, что часы надо покупать только в самом центровом салоне и не "опускаться" до форумного маркета, к примеру

А то получится, что не по чину...
Да и речь не идет о раритетах 70-х, которые сегодня выглядят смешно - в том случае, если покупаются чисто для "Ролексом попонтоваться", а не для коллекционирования.
Вполне свежие еще часы за вполне ощутимые деньги. Думаю, что за 1000 долго придется ждать, надо будет все же добавить.
Насчет накоплений - я полностью согласен, мой предел из пределов на 1 часы - это месячный доход. Пока не научился загребать больше - нечего и дальше смотреть.
Я вот как раз думаю, что надо уходить от традиции "много часов средней категории". Бюджетки "для души" можно оставить, а вот средний сегмент сокращать безжалостно. Вместо этого 1-2 часов максимально допустимого для себя ценового уровня. Тем самым выше уже путь будет отрезан - до изменения доходов, по горизонтали тоже особо нечего брать. Как итог - как минимум, временная ремиссия ЧБ. Низкобюджетными вариантами можно жонглировать для души, средний уровень уже будет не интересен.
Цитата:
Сообщение от Ivan Kolpinskiy
Не знаю где вы парни нормальный брайт за 1000$ нашли 
|
Штудируйте маркет, там бывают очень интересные варианты. С год назад думал взять, но мне в Москву ехать 1000 км и границу пересекать - это еще терпимо, но в сочетании с тем, что Аэроспейс мне не очень нравится - секунды ведь нет - ехать не стал.
Цитата:
Сообщение от Ivan Kolpinskiy
А мой опыт показывает, что не так уж и много людей за форумом знают брайт 
|
Не смешите меня

Я бы сказал, что по известности Ролекс с большим отрывом, потом Омега, потом Брайт.
Если же речь о совсем уж низкобюджетном слое населения, которые покупают часы в переходах - так имеет ли какой-то вес их мнение в часовых вопросах? Разве что обплевать от зависти или спереть могут