Цитата:
Сообщение от MUrus
Сейчас идет другой - как на 710м.
|
Кстати, этот браслет с 420059 с рамкой пришел? На мераноме или комкоме брали?
Цитата:
Сообщение от Oleg1984
olegpan, хорошая у Вас коллекция Востоков, вроде бы модель одна, а все такие разные. У белых как мне кажется читаемость циферблата отличная и этот безель им очень подошел, почему же редко их носите? 
Мне понравилась пара безелей на сайте меранома, вот только называются они «нептун», поэтому есть сомнения, подойдут ли на классическую «Амфибию» или там все размеры стандартные?
Еще подскажите, сложно ли безель снимать? «Трещетки» в «Востке» нет, и видимо просто нужно безель поддеть чем-нибудь, типа часовой отверткт и он снимется? Или есть какие-то особенности?
|
А вот чего-то им не хватает, чтобы стать в число любимых. Возможно, дело в безеле, но с другой стороны - штатный сюда тоже не сильно идет. Пока не распробовал.
Я бы сказал, что из этой четверки 059 №1 для меня - с хорошим отрывом, потом Буря, потом мод "влажные мечты по НВЧ" и только потом Паруса.
Тут просто такая штука - я вполне "наелся" крашеными и керамическими безелями в традиционных сейчас дайверских часах. Много у меня было их и есть, и своих много, и продаю понемногу. В общем, безель и безель.
А 420 в оригинальном (почти)виде "лег до души"+самобытность+на редкость гармоничная конструкция. Я разве что заводную головку поменял на чуть более габаритную версию - она придает еще характера 420059. Им бы еще люм топовый - вообще песня.
П.с. безель надо поддевать лопаткой/тупым ножом. Но обязательно через целлофан. И для начала может не получиться снять или поставить

На новых часах я бы не тренировался.