Цитата:
Сообщение от Sergey09
Avvakum, боюсь вас ошарашить, но приведенный вами пример "пиджака в клетку" являет собой скорее узор (что то вроде крупного "bird's eye") и к клеточным принтам может быть отнесен только с целью софистики. Клетка должна быть опознаваема с приемлемого расстояния (хотя бы метр), здесь же чем ближе, тем больше убеждаешься, что узор.
Клетка в мужской одежде стала классикой одновременно с появлением такого понятия, как "классический мужской костюм" у господ англичан в 19 в и с тех пор нещадно эксплуатируется всеми и везде, начиная от Зары, заканчивая Китое. Поэтому на серьезных щах сегрегировать "периоды моды на крупную/мелкую клетку" опять же из сектора софистики.
|
К сожалению, все ярые споры на пустом, возникают из-за недопонимания высказанного. Шекспировское «.. они лукавы и хитры, сказав одно, хотят другого» ко мне. Я ЗА «клетку»! И крупную в том числе, но не в беспредметной подаче, коя в изобилии из Канады в стиле таблиц Рабкина для диагностики дальтонизма. Склонность же заокеанского менталитета к клетке неистребима, начиная с рэднэков.
Сравните эту клетку с канадской необузданностью.
Разговор вообще скатился не в ту сторону. Я отметил: - Крупная клетке не в моде. И хоть вырви глаз ее никто не носит (пояснять хоть не надо где?). А мелкая клетка, и это не принт (на пиджаке Фалконери чистая шерсть с кашемирои) вошла в ставший часто встречаемый обиход, на который последние два года все больше натыкаешься не только на выставках у людей с разных стран и уровнем дохода, но и просто у обычных людей (там). Что понимаешь как тенденцию.
Цитата:
Сообщение от humbert1979
Авакуум реально думает, что его комментарии кому то нужны
|
Чепуха! Полагаю вы думаете, ваши комменты кому то здесь нужны, потому как проливают на свет истину?