Первые серьезные женские часы за 10000$ - Страница 8 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2020, 22:58
NataliaKh NataliaKh вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,309 раз(а) в 360 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EE1978 Посмотреть сообщение
А что, квартира - это что-то свящённое? ))
Вспомните Булгакова)
Старый 07.01.2020, 23:16
Blake Blake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,421 раз(а) в 1,042 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Balaganov Посмотреть сообщение
Если рассуждать о Картье, Чопардах и т.д.... когда-то давно, ещё в 90х мой друг (при выборе часов) произнёс фразу :"так это ж не часовые бренды, а ювелирные... при чём здесь часы???". Вот до сих пор с ним согласен. Если Ролекс смог создать себе такой ажиотажный имидж, то имея 10к$, зачем изобретать велосипед??? Нужно брать лучшее (моё мнение, что есть Ролекс, а есть все остальные часы).
Это у вас из очень узкого кругозора такое впечатление сложилось. Но вы не подумайте, я не пытаюсь вас разубедить.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Blake за это сообщение:
fourlolz (09.01.2020), Ilyich (09.01.2020)
Старый 07.01.2020, 23:25
MACORA MACORA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 165 раз(а) в 96 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Robax Посмотреть сообщение
Как говорят американцы : «Мало быть хорошим парнем, нужно, чтобы об этом знали другие...»
По уровню узнаваемости, ему нет равных, а для часов за 10 тыс. это очень важно.
Только проблема в том, что как раз в этой ситуации преимущество ролекса не в узнаваемости, а в том, что в DJ 36 стоит "взрослый" калибр 3135/3235, который является одним из самых надежных трехстрелочников, в отличии от других женских моделей, где стоят более капризные и менее надежные механизмы. для часов на каждый день важна неприхотливость, что обеспечивается надежным калибром у ролекса.

added из первого поста IWC на селлите, картье на 2892, омега кварцевая, ладно, про капризный и ненадежный я перегнул, у меня просто впечатление сложилось, что там будет что-то в духе eta 2000-1, ну либо что-то непонятное мануфактурное, но все равно преимущество ролекса в плане калибра все такое же большое.
Старый 07.01.2020, 23:32
EE1978 EE1978 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,267 раз(а) в 1,233 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MACORA Посмотреть сообщение
Только проблема в том, что как раз в этой ситуации преимущество ролекса не в узнаваемости, а в том, что в DJ 36 стоит "взрослый" калибр 3135/3235, который является одним из самых надежных трехстрелочников, в отличии от других женских моделей, где стоят более капризные и менее надежные механизмы. для часов на каждый день важна неприхотливость, что обеспечивается надежным калибром у ролекса.
Вся ЕТА надежная, зачем переплачивать, если нужны просто надежные часы? Тиссо тогда кварцевые можно взять, надежнее не придумаешь.
Старый 07.01.2020, 23:43
MACORA MACORA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 165 раз(а) в 96 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EE1978 Посмотреть сообщение
Вся ЕТА надежная, зачем переплачивать, если нужны просто надежные часы? Тиссо тогда кварцевые можно взять, надежнее не придумаешь.
я там дополнил пост еще.
Так бюджет 10k$, брать за эти деньги обычную eta, пусть и украшенную, можно только если часы ну прямо невыносимо нравятся)
Старый 08.01.2020, 00:15
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,899 раз(а) в 7,327 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Blake Посмотреть сообщение
Это у вас из очень узкого кругозора такое впечатление сложилось. Но вы не подумайте, я не пытаюсь вас разубедить.
Кругозор из 90х - хронический

Цитата:
картье на 2892
забыл, думал свой. Не зря советовал Кле, однако
fourlolz (09.01.2020)
Старый 08.01.2020, 02:01
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,002 раз(а) в 2,529 сообщениях
Цитата:
в этой ситуации преимущество ролекса не в узнаваемости, а в том, что в DJ 36 стоит "взрослый" калибр 3135/3235, который является одним из самых надежных трехстрелочников, в отличии от других женских моделей, где стоят более капризные и менее надежные механизмы.
А предложенный на первой странице Ролекс ещё и с десятью бриллиантовыми метками, с рифлёным безелем из белого золота.
И на юбилейном браслете, очень удобном и не царапающемся. А биколорность ему не нужна, он и так хорош.
Женские Картье внешне классные, но механизм за 50(!)$ - ну просто обидно. Кстати, первый раз обслужил Танк супруги на калибре 2000-1 через два года, недёшево стоило, долларов 600. Точность хода при этом так себе.
А свой Рол ношу уже лет 6. Точность не потерял, немного уменьшился запас хода, проблем нет.
А вот Картье супруги в жаркую погоду оставляет на коже чёрные следы(face palm). Почему - непонятно.
С Ролексом такого не будет. Жалею, что тогда выбрал ей в подарок Картье, а не Рол.
Старый 08.01.2020, 06:53
VestaV VestaV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,726 раз(а) в 957 сообщениях
Не выдумывайте велосипед-просто купите биколорный Ролекс, что есть здесь на картинке,пост 21
Старый 08.01.2020, 07:20
Fauver Fauver вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,539 раз(а) в 405 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VestaV Посмотреть сообщение
Не выдумывайте велосипед-просто купите биколорный Ролекс, что есть здесь на картинке,пост 21
Не могу поверить, что Вы сами советуете кому-то Ролекс, да еще со словами "не выдумывайте велосипед" Вы же вроде как сама во всех темах боретесь с "засильем" советов о покупке Ролекса и Омеги, переодически выражаете негодование на этот счет. Что мол банально, и не очень красиво(если не изменяет память, об Эксплорере), все уже достали мол с этим Ролексом и Омегой

По теме:
Есть у меня знакомая, она скажем так, бизнесвумен. На определенном этапе, тоже подыскивала часы. И бюджет был схожий- 10 тыс. евро. Ну как-то она в общем этим вопросом занималась пассивно-неактивно, в течении полугода ездила по разным местам, что-то примеряла. Потом, в один момент... на руке появилась биколорная Дайтона. Причем, купленная на вторичном рынке(!). При встрече, я ее спросил- мол ну ты чего, у тебя же столько вариантов было, то да се. Она как-то грустно вздохнула, и сказала- "Ну вот представь, да. Изучив рынок и все примерив, пришла к выводу, что ничего лучше биколорной Дайтоны для женщины нет".
Дальше история еще любопытнее- за год ношения, она не просто ни разу не запускала хронограф, еще интереснее- через полгода она перестала заводить часы, и они у нее постоянно стоят, когда завод кончается. Ей лень
P.S. Своей женщине в данном бюджете я бы подарил биколорный DJ 36. Смысл идти на полумеры не вижу...
Старый 08.01.2020, 08:48
VestaV VestaV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,726 раз(а) в 957 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fauver Посмотреть сообщение
Не могу поверить, что Вы сами советуете кому-то Ролекс, да еще со словами "не выдумывайте велосипед" Вы же вроде как сама во всех темах боретесь с "засильем" советов о покупке Ролекса и Омеги, переодически выражаете негодование на этот счет. Что мол банально, и не очень красиво(если не изменяет память, об Эксплорере), все уже достали мол с этим Ролексом и Омегой

По теме:
Есть у меня знакомая, она скажем так, бизнесвумен. На определенном этапе, тоже подыскивала часы. И бюджет был схожий- 10 тыс. евро. Ну как-то она в общем этим вопросом занималась пассивно-неактивно, в течении полугода ездила по разным местам, что-то примеряла. Потом, в один момент... на руке появилась биколорная Дайтона. Причем, купленная на вторичном рынке(!). При встрече, я ее спросил- мол ну ты чего, у тебя же столько вариантов было, то да се. Она как-то грустно вздохнула, и сказала- "Ну вот представь, да. Изучив рынок и все примерив, пришла к выводу, что ничего лучше биколорной Дайтоны для женщины нет".
Дальше история еще любопытнее- за год ношения, она не просто ни разу не запускала хронограф, еще интереснее- через полгода она перестала заводить часы, и они у нее постоянно стоят, когда завод кончается. Ей лень
P.S. Своей женщине в данном бюджете я бы подарил биколорный DJ 36. Смысл идти на полумеры не вижу...
Я не борюсь ни с чем здесь Мне не нравятся Ролекс в начальной ценовой категории. За 10 уе и в биколоре для девушки вполне годятся(сама владею примерно такими,муж дарил на ДР, но выбирала я)