Цитата:
Сообщение от koff
Samurai есть у вас?
|
по Самураям у меня ситуация довольно "самобытная" - я изначально собирался заиметь одну пару "для галочки", но при этом чтоб была "не типовая" для этого уважаемого, но не "моего" бренда
первые мои три покупки (в течении месяца) в нашем любимом "сельмаге" включали - помимо
ONI-277XX и
PBJ-018 - и такие Самураи "необщего вида"
S0110XJIINS 17OZ SLIM STRAIGHT:
брал в каком-то лихорадочном припадке - на основании только описания на страничке "Денимио" ("
узкий прямой силуэт") - но испытал "культурный шок" из-за кошмарного несоответствия полностью меня устраивавшего "анонса" и фактического "плотницкого" фита (брал в своём размере - по поясу и верхнему блоку)
такие ретро-трубы-шаровары меня просто морально "убили" (я не был к такому обороту готов - когда извлёк их из пакета)
в итоге тут же от них избавился
хотя... иногда жалею, что не "поборолся" за них... в смысле - с ними... на фотографиях некоторых владельцах этой редкости они смотрятся очень гармонично... может быть удалось бы их усадить?...
...да нет наверное!
потом была вторая попытка - ещё более авантюрная!!! самокритично признаю! - хапнул такие же на 2 (?!) размера вниз... в итоге сами штанины отличные были - "тайт стрейт", но хипс непролазный не позволял застегнуть даже предпоследнюю пуговку в ширинке!
в итоге свою ПРИХОТЬ - приобрести джинсы Самураи, но не в шаблонном "самураевском" духе - удовлетворил приобретением
S003JP YAMATO 15OZ SLIM STRAIGHT в "своём" размере
вот это "слим стрейт" там "слим стрейт" в натуре (аннотация соответствует фактическому крою)
покупал спонтанно, и - в общем-то - именно эти джинсы считаю для себя лично самыми НЕобязательными в своём "джинсете"(хотя именно в них сейчас сижу перед компом)
силуэтом и посадкой они дублируют уже до того купленные
IH-666-DD (да, конечно, комфортнее Хартов будут, но по фэйдингу ни в какое с ними сравнение даже близко)
наличие S003JP позже исключило для меня повод посоучаствовать в "историческом" выпуске Самураями лимитки "а-ля рюс" S710 из денима YAMATO
(взял бы в сайз-дауне - и получил бы в итоге аналогичные имеющимся S003JP, но с более комфортной по высоте посадкой и эксклюзивным патчем!!!!)
в общем, именно на Самураи я изначально - ещё со времён дистанционного самообразования по части "японо-денима" лет 10 назад - не был заточен и так и остался на них нисколько не зацикленным
будучи "мультибрендовым" и "малолошадным" умеренно-прагматичным любителем джинсов больше одной модели имею (по 2 штучки) штаны таких производителей, как
ONI,
IROH HEART,
PBJ,
BIG JOHN
(ну, и Wrangler

)
при этом не исключаю - и не зарекаюсь! - что однажды абсолютно спонтанно не приобрету ещё какие-нибудь Самурайчики
средней плотности
но никаких целенаправленных планов и мыслей в их сторону не имею - дышу спокойно, без трепета

(и, вообще, пока джинсой наелся! - надо
переваривать то, что имею)